Agosto
15
martedì
FRESCO FERRAGOSTO: TURANO con GRAN APERICENA – CAMMMINO DI S. BENEDETTO
Mar, 15/08/2023 (10:00 - 18:00)
Descrizione
** ESCLUSIVA TREKKING ROMA **
FERRAGOSTO FRESCO E SMART con GRANDE APERICENA* (facoltativo) sul FIUME TURANO
* sfoglia fino in fondo per consultare il ricco menu.
FERRAGOSTO FRESCO E SMART con GRANDE APERICENA* (facoltativo) sul FIUME TURANO
* sfoglia fino in fondo per consultare il ricco menu.
Per coronare un’escursione pensata per trascorrere insieme un’intera giornata – alla scoperta di un territorio dalle straordinarie bellezze naturalistiche, monumentali e gastronomiche – a fine percorso (intorno alle 17.00) chi vorrà potrà fermarsi con le guide in una nota trattoria locale per un generoso e gustoso apericena (prezzo convenzionato 20 Euro, facoltativo, vivamente consigliato).
– Antipasti della casa: prosciutto, lonza, salame, formaggi.
– Porchetta.
– Ricotta fresca contadina.
– Fagioli con le cotiche.
– Trippa.
– Panzanella.
– Rigatoni alla boscaiola (vegetariani).
– Mezze maniche all’amatriciana.
– Dolci secchi.
– Caffè.
– Acqua, bibite (aranciata, Coca, etc.), birra, vino.
Tipologia: traversata
Difficoltà: E
Dislivello: 220 m circa
Lunghezza: 11 km circa
Durata: 6 ore circa
In alcuni tratti sarà indispensabile entrare in acqua, alta al massimo fino al polpaccio (in alcuni tratti il livello si alza: chi desidera può immergersi).
È richiesta buono stato di forma fisica.
Il percorso è quasi interamente ombreggiato ed è particolarmente indicato per sfuggire alla calura estiva.
Ore 10.00 a Rocca Sinibalda (RI). Il preciso punto di incontro verrà condiviso con i partecipanti con congruo anticipo.
Per l’apericena, ricca, gustosa e basata su prodotti del territorio, per espresso accordo con la trattoria ospitante non sarà possibile ordinare alla carta.
Le guide emetteranno ricevuta cumulativa o, su richiesta, personale per ciascun richiedente.
Si consiglia l’attivazione di assicurazione infortuni giornaliera, del costo di 2 Euro.

MENU
– Antipasti della casa: prosciutto, lonza, salame, formaggi.
– Porchetta.
– Ricotta fresca contadina.
– Fagioli con le cotiche.
– Trippa.
– Panzanella.
– Rigatoni alla boscaiola (vegetariani).
– Mezze maniche all’amatriciana.
– Dolci secchi.
– Caffè.
– Acqua, bibite (aranciata, Coca, etc.), birra, vino.
MENU
– Antipasti della casa: prosciutto, lonza, salame, formaggi.
– Porchetta.
– Ricotta fresca contadina.
– Fagioli con le cotiche.
– Trippa.
– Panzanella.
– Rigatoni alla boscaiola (vegetariani).
– Mezze maniche all’amatriciana.
– Dolci secchi.
– Caffè.
– Acqua, bibite (aranciata, Coca, etc.), birra, vino.
– Antipasti della casa: prosciutto, lonza, salame, formaggi.
– Porchetta.
– Ricotta fresca contadina.
– Fagioli con le cotiche.
– Trippa.
– Panzanella.
– Rigatoni alla boscaiola (vegetariani).
– Mezze maniche all’amatriciana.
– Dolci secchi.
– Caffè.
– Acqua, bibite (aranciata, Coca, etc.), birra, vino.
– Antipasti della casa: prosciutto, lonza, salame, formaggi.
– Porchetta.
– Ricotta fresca contadina.
– Fagioli con le cotiche.
– Trippa.
– Panzanella.
– Rigatoni alla boscaiola (vegetariani).
– Mezze maniche all’amatriciana.
– Dolci secchi.
– Caffè.
– Acqua, bibite (aranciata, Coca, etc.), birra, vino.
Zaino 20/30l, scarponi da trekking, giacca antivento / antipioggia, abbigliamento adeguato alla stagione e alla quota, uno / due paia di calzini di ricambio.
Bastoncini, costume e telo mare, un ricambio d’abbigliamento completo da lasciare in auto.
Acqua (almeno 1,5l), pranzo al sacco leggero (per arrivare all’apericena col giusto appetito), snack.
http://wa.me/+393202619019